Pesce arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $9.96 per porzione. Una porzione contiene 1200 calorie, 71g di proteine, e 80g di grasso. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pesce intero arrostito, Pesce arrosto, e Pesce intero arrostito.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Inizia preparando la base vegetale per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pesce
3
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le melanzane, condire con sale e pepe e cuocere per 10 minuti fino a quando sono teneri. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
5
Aggiungere le zucchine nella padella e cuocere allo stesso modo fino a quando sono teneri e togliere al piatto con le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Zucchine
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere alla padella, acciughe fracassate, cipolla, aglio e finocchio. Cuocere per 5-7 minuti fino a quando caramellato poi aggiungere i pomodori e concentrato di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti fino a quando appassito. Condire con sale e pepe e aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Acciuga
Pomodoro
Finocchietto
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Unire tutte le verdure insieme in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Ora prepara il pesce. Prendi il tuo pescivendolo per preparare il pezzo di coda del tuo pesce in modo che sia pulito e disossato, e pronto ad andare quando arrivi a casa. Iniziare segnando verticalmente il pesce in 4 posti, lato della pelle verso l'alto in modo che i tagli perforare la pelle e rivelare la carne. Preparare il burro composto di basilico tagliando metà del basilico e mescolandolo con il burro a temperatura ambiente fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale E Pepe
Basilico
Pesce
9
Condire il pezzo di pesce con sale e pepe e spalmare la parte superiore del pesce con burro di basilico quindi prendere il pesce intero e trasferirlo nella teglia e metterlo sopra il letto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Pesce
Burro
Basilico
10
Cospargere il pesce imburrato con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pesce
11
Mettere in forno caldo e arrosto per 12 a 15 minuti per la media rara, poi finire sotto la griglia per 2 minuti per croccante la pelle. Non cuocere troppo, altrimenti il pesce sarà asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per servire, porzione il pesce lungo i segni di punteggio, servire con una pallina di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
13
Mettere il pane, le erbe, l'aglio e 1/3 tazza di olio d'oliva in un robot da cucina e il polso fino ad avere la consistenza di briciole di pane grosso. Dovrebbero essere un verde vibrante dall'olio d'oliva e dalle erbe. Condire bene con sale e pepe e tostare a fuoco medio in una grande padella soffriggere fino a quando croccante.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.