Pesce annerito

Pesce annerito
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Il pesce annerito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $6.15 per porzione. Una porzione contiene 691 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Pesce annerito, e Pesce annerito.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme paprika, senape secca, pepe di cayenna, cumino, pepe nero, pepe bianco, timo e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
Senape In PolvereSenape In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella di ghisa pesante a fuoco vivo fino a quando estremamente caldo, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 3/4 di tazza di burro fuso in un piatto poco profondo. Immergere ogni filetto nel burro, girando una volta per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuffoTuffo
4
Cospargere entrambi i lati di filetti con miscela di spezie, e pat delicatamente miscela sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Mettere i filetti in padella calda senza affollamento. Versare con cura circa 1 cucchiaino di burro fuso su ogni filetto. Cuocere fino a quando il pesce ha un aspetto carbonizzato, circa 2 minuti. Girare i filetti, spoon 1 cucchiaino di burro fuso su ciascuno e cuocere fino a carbonizzare. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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