Pesce alla griglia con salsa di pomodoro d'uva estiva

Pesce alla griglia con salsa di pomodoro d'uva estiva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce alla griglia con salsa di pomodoro d'uva estiva potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $15.76 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 789 calorie, 104 g di proteine, e 30g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di passera, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Pesce alla griglia con salsa di dragoncello, Pesce alla griglia con salsa di capperi burrosa, e Melanzane alla griglia con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere pomodori, sale e pepe fresco e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungere basilico fresco e cuocere altri 5 minuti.Nel frattempo, mentre la salsa è bollente, condire il pesce con sale e pepe e spruzzare leggermente con olio. Broil o grill pesce a fuoco medio fino a cottura. Quando il pesce è cotto top con salsa di pomodoro.Stampa Questo3 SP 6 PP Ricette di pesce Ricette di ispirazione italiana Piatti principali Ricette Estate Sotto $10posted luglio 20, 2011 da Gina32 Commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute61
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