Pesce alla griglia

Pesce alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 121 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,33 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, olio d'oliva, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce intero alla griglia, Pesce di Digione alla griglia, e Pesce alla griglia e Peperoni.
Istruzione
Mescolare insieme spezie e sale.
Mescolare in olio d'oliva e coriandolo. Utilizzare un coltello affilato per fare tagli poco profondi circa 1 1/2 pollici a parte nella pelle di pesce; trasferire in un grande piatto e strofinare entrambi i lati con miscela di spezie. Conservare in frigorifero per 30 minuti a 2 ore.