Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese

Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese
Il pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, salsa di ostriche, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pesce tailandese in agrodolce, Barramundi in agrodolce in stile tailandese, e Pesce tailandese al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola o wok con 1 a 2 pollici di acqua e posizionare un inserto a vapore all'interno. In alternativa, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le bistecche di pesce in una teglia di vetro che si adatta solo a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Unire salsa di peperoncino, salsa di ostriche, peperoncini e scalogni in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Mettere in piroscafo o forno e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cospargere con foglie di coriandolo e servire con riso al gelsomino al vapore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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