Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il pesce al limone su verdure e riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, riso fritto, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce speziato con riso al limone, Verdure marinate al limone, e Verdure al limone e pasta per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il riso e la margarina a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è dorato. Mescolare in acqua, condimento pacchetto da mix di riso e buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Scorza Di Limone
Margarina
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
3
Mescolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
5
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata; disporre sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Riso
6
Cospargere il pesce con condimento al limone e pepe; irrorare con succo di limone. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e verdure sono teneri.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.