Pesce al forno messicano
Messicano pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, panna, patatine di mais grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno messicano, Pesce messicano, e Zuppa di pesce messicana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x12 pollici.
Sciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Disporre i filetti fianco a fianco nella teglia preparata.
Versare la salsa sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con il formaggio tritato. Top con le patatine di mais schiacciate.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando il pesce è opaco e si sfalda con una forchetta.
Servire condito con avocado a fette e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.