Pesce al forno messicano

Pesce al forno messicano
Messicano pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, panna, patatine di mais grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al forno messicano, Pesce messicano, e Zuppa di pesce messicana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Disporre i filetti fianco a fianco nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la salsa sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con il formaggio tritato. Top con le patatine di mais schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando il pesce è opaco e si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire condito con avocado a fette e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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