Pesce al forno con ripieno di briciole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce al forno con briciola Topping una prova. Per $7.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 61 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è malsano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli filetti di eglefino, pangrattato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aglio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di aglio caramellato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da un mosaico commestibile. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian, senza latticini e senza glutine dieta. Provare Pesce al forno con guarnizione di briciole di zucchine, PESCE AL FORNO CON OLIVE E CAPPERO BRICIOLA TOPPING, e Salmone al forno con ripieno di briciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia con un liner silpat o carta pergamena e spennellare un leggero rivestimento di olio d'oliva sul silpat o parchment.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco basso; aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri e appena iniziando a rosolare (circa 5-7 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura chiara (circa 1-2 minuti), mescolando frequentemente. Spegnere il fuoco e mescolare in timo, 2 cucchiai di prezzemolo, e un pizzico di sale e pepe.Asciugare il pesce e adagiarlo (lato della pelle verso il basso) sulla teglia preparata; irrorare 1 cucchiaino di succo di limone su ogni filetto. Top con la miscela pangrattato e cuocere fino a quando il pesce è completamente cotto (diventerà opaco e sfaldarsi facilmente con una forchetta quando il suo fatto), circa 15-25 minuti.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo sulla parte superiore e servire con limone fresco per spremere in cima.000356Share su Pinterest0Share con i tuoi amici
Inserisci un messaggioleggo questo articolo e l'ho trovato molto interessante, ho pensato che potesse essere qualcosa per te. L'articolo si chiama
Pesce al forno con mollica Topping e si trova a http://www.anediblemosaic.com/baked-fish-with-crumb-topping/.Captcha