Pesce al Cartoccio
Pesce al Cartoccio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 769 calorie, 94 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.7 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Pesce in carta pergamena, Pesce e verdure En Papillote (Cotto in carta pergamena) Video, e Salmone in carta pergamena per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare quattro grandi pezzi di carta pergamena abbastanza a lungo per coprire la lunghezza del pesce, e piegare ciascuno a metà longitudinalmente. Miscela di cipolla cucchiaio su metà inferiori di pergamena.
Mettere un pesce contro la piega di ogni pezzo di pergamena, irrorare con vino bianco e cospargere di sale e pepe.
Piegare la pergamena nell'angolo in basso su se stessa. Continuare a piegare la piega precedente per creare una piega e consentire che la carta sia sigillata. Dopo aver formato un semicerchio e raggiunto l'estremità opposta della piega, infilare la carta sotto l'ultima piega.
Mettere su una grande teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso. Strappare con cura la carta, lasciando fuoriuscire il vapore.
Suggerimento: Se il pesce è troppo grande per consentire alla carta pergamena di sigillare, posizionare su un foglio di alluminio e avvolgere un foglio su e intorno al bordo della pergamena, pizzicando per sigillare.