Pesce al Cartoccio

Pesce al Cartoccio
Pesce al Cartoccio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 769 calorie, 94 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.7 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Pesce in carta pergamena, Pesce e verdure En Papillote (Cotto in carta pergamena) Video, e Salmone in carta pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare quattro grandi pezzi di carta pergamena abbastanza a lungo per coprire la lunghezza del pesce, e piegare ciascuno a metà longitudinalmente. Miscela di cipolla cucchiaio su metà inferiori di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mettere un pesce contro la piega di ogni pezzo di pergamena, irrorare con vino bianco e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Piegare la pergamena nell'angolo in basso su se stessa. Continuare a piegare la piega precedente per creare una piega e consentire che la carta sia sigillata. Dopo aver formato un semicerchio e raggiunto l'estremità opposta della piega, infilare la carta sotto l'ultima piega.
5
Mettere su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso. Strappare con cura la carta, lasciando fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Suggerimento: Se il pesce è troppo grande per consentire alla carta pergamena di sigillare, posizionare su un foglio di alluminio e avvolgere un foglio su e intorno al bordo della pergamena, pizzicando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista