Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1003 calorie, 83 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di latte, lime, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin), Encocado de Pescado y Camarón (Pesce e gamberetti in salsa di cocco), e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa:In una padella pesante a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi.
Aggiungere la farina e mescolare per circa 2 minuti.
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il pesce con sale, pepe, cumino, paprika, cipolla in polvere e aglio in polvere.
Mettere il pesce in piatti di cottura individuali leggermente unti. Top con i gamberetti e aggiungere la salsa in cima.
Cospargere ciascuno con parmigiano.
Mettere in forno e cuocere per circa 8 a 10 minuti o fino a quando frizzante.
Togliere dal forno e servire caldo con spicchi di lime sul lato.