Pesca Tarte Tatin
Peach Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, aceto di sidro di mele, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca Tarte Tatin, Pesca Tarte Tatin, e Pesca-Nettarina Tarte Tatin.
Istruzione
Miscela primi 5 ingredienti nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto; usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Trasferire su teglia senza montatura. Coprire e conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Mescolare lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in forno pesante (preferibilmente ghisa) 9 pollici di diametro padella con 2 pollici-alti lati a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa di colore ambrato chiaro, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato, circa 6 minuti. Spegnere il calore.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare 2 minuti.
Mettere 1 metà pesca, lato arrotondato verso il basso, al centro della padella. Disporre i quarti di pesca ravvicinati, arrotondati verso il basso, in cerchi concentrici attorno alla metà della pesca. Premere restante pesca metà e quarti, lato arrotondato verso il basso, in cima primo strato. Cuocere a fuoco medio fino a quando il caramello bolle densamente, circa 20 minuti.
Mettere la pasta fresca in cima alla frutta calda.
Lasciate riposare 3 minuti per ammorbidire. Tuck bordi di pasta intorno alla frutta.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e il riempimento si addensa e si scurisce, circa 30 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti.
Posto piatto in cima padella. Utilizzando guanti da forno, invertire crostata sul piatto.
Servire caldo con panna montata.