Pesca Melba
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Peach Melban una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pesche, lamponi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Confettura di Melba di pesche, Pesca Melba, e Torta di Melba alla pesca.
Istruzione
Mettere l'acqua, lo zucchero, il succo di limone e il baccello di vaniglia in un'ampia casseruola e scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero. Portare la padella a ebollizione e lasciarla bollire per circa 5 minuti, quindi abbassare il fuoco fino a far sobbollire velocemente.
Tagliare le pesche a metà, e se le pietre escono facilmente poi rimuoverli, se non poi si può ottenere fuori più tardi. Cuocere le metà della pesca nello sciroppo di zucchero per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato a seconda della maturazione del frutto. Testare il lato tagliato con la punta affilata di un coltello per vedere se sono morbidi, quindi rimuoverli su un piatto con un mestolo forato.
Quando tutte le pesche sono in camicia, staccare la buccia e lasciarle raffreddare (quindi è possibile rimuovere eventuali pietre rimanenti). Se li state facendo un giorno di anticipo poi lasciare raffreddare lo sciroppo di bracconaggio e poi versare in un piatto con le pesche. Altrimenti basta insaccare lo sciroppo e congelarlo per la prossima volta che si braccano le pesche.
Per preparare la salsa di lamponi, liquidare i lamponi, lo zucchero a velo e il succo di limone in un frullatore o in un robot da cucina. Setacciare per rimuovere le fosse e versare la purea in una brocca.
Per assemblare la Melba di pesca, lasciare 2 metà di pesca a persona e sederle su ogni piatto insieme a una pallina o 2 di gelato. Spoon la salsa di lamponi su ciascuno.