Pesca, mascarpone e noci Pecan Wontons
La ricetta Peach, Mascarpone e Pecan Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 105 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, pesche, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta al Mascarpone di Pesche e Nocciole, Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone, e Cheesecake alla Pesca e Mascarpone con Sciroppo Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pit le pesche e tagliare a cubetti per produrre 2 tazze. Nota del cuoco: Se le pesche sono mature, ne avrai solo bisogno 2, ma se sono ancora un po ' sode, potresti averne bisogno 3 per produrre le 2 tazze necessarie.
In una piccola casseruola, cuocere le pesche e lo zucchero a fuoco medio fino al morbido, da 5 a 7 minuti.
In una ciotola media, unire il mascarpone e le noci pecan tritate.
Aggiungere le pesche cotte al composto di mascarpone e mescolare per unire.
In una padella o friggitrice a fondo pesante di medie dimensioni, riscaldare l'olio a 375 gradi F.
In una ciotola, sbattere l'uovo per il lavaggio dell'uovo. Tenere gli involucri wonton sotto un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Lavorando 1 per 1, posizionare un involucro wonton sul tagliere.
Mettere un cucchiaio colmo (usando 2 cucchiai per raschiare la miscela) miscela di pesca e mascarpone al centro dell'involucro di wonton, assicurandosi di avere noci pecan nella miscela.
Spennellare il lavaggio dell'uovo lungo i 2 lati superiori del wonton, quindi piegarlo in un triangolo, spremendo più aria possibile. Troppa aria nel ripieno farà scoppiare il wonton durante la frittura. Premere per sigillare i bordi. Foderare i wontons finiti su un piatto e coprire con un altro asciugamano umido fino al momento di friggere.
Lavorando in lotti di 3, friggere delicatamente i wontons fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere i wontons su una piastra foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Trasferire su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.