Pesca, mascarpone e noci Pecan Wontons

Pesca, mascarpone e noci Pecan Wontons
La ricetta Peach, Mascarpone e Pecan Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 105 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, pesche, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta al Mascarpone di Pesche e Nocciole, Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone, e Cheesecake alla Pesca e Mascarpone con Sciroppo Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pit le pesche e tagliare a cubetti per produrre 2 tazze. Nota del cuoco: Se le pesche sono mature, ne avrai solo bisogno 2, ma se sono ancora un po ' sode, potresti averne bisogno 3 per produrre le 2 tazze necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
In una piccola casseruola, cuocere le pesche e lo zucchero a fuoco medio fino al morbido, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco.
5
In una ciotola media, unire il mascarpone e le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le pesche cotte al composto di mascarpone e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
In una padella o friggitrice a fondo pesante di medie dimensioni, riscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
In una ciotola, sbattere l'uovo per il lavaggio dell'uovo. Tenere gli involucri wonton sotto un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Lavorando 1 per 1, posizionare un involucro wonton sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere un cucchiaio colmo (usando 2 cucchiai per raschiare la miscela) miscela di pesca e mascarpone al centro dell'involucro di wonton, assicurandosi di avere noci pecan nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Spennellare il lavaggio dell'uovo lungo i 2 lati superiori del wonton, quindi piegarlo in un triangolo, spremendo più aria possibile. Troppa aria nel ripieno farà scoppiare il wonton durante la frittura. Premere per sigillare i bordi. Foderare i wontons finiti su un piatto e coprire con un altro asciugamano umido fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Lavorando in lotti di 3, friggere delicatamente i wontons fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
12
Rimuovere i wontons su una piastra foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Trasferire su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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