Pesca Kuchen
Peach Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 60 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Kuchen, Pesca Kuchen, e Cannella Pesca Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia da forno da 13 per 9 per 2 pollici. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il sale, la cannella e il lievito. In una grande ciotola, battere insieme 1 bastone di burro e 2/3 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a soffici, circa 3 minuti (si può anche utilizzare un mixer stand dotato di attacco pagaia a velocità media). Sbattere le uova. Battere in estratto di vaniglia e mandorla. Battere a metà la miscela di farina. Battere a metà la panna acida. Sbattere la farina rimanente, seguita dalla rimanente panna acida.
Versare la pastella nella padella preparata. Disporre le fette di pesca lungo la parte superiore della pastella in tre file ben imballate.
Tagliare il burro rimanente in piccoli dadi.
Cospargere rimanente 1/3 tazza di zucchero sopra le pesche.
Cuocere fino a quando la torta è impostata e un tester esce pulito, circa 40 minuti.