Pesca e bacche sciocchezza

Pesca e bacche sciocchezza
Pesca e bacche sciocchezza è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $12.98 per porzione. Una porzione contiene 5752 calorie, 101 g di proteine, e 83g di grasso. Testa al negozio e raccogliere panna da montare, cesti fragole, marmellata di lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Berry Sciocchezza, Berry Sciocchezza, e Molto berry sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola e mescolare; lasciare riposare 10 minuti. Sbattere la crema fredda in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre 16 savoiardi in una ciotola di vetro da 10 a 12 tazze o in un piatto per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare con marmellata di lamponi 1/3 di tazza. Top con 2 tazze di miscela di frutta,poi 2 tazze di panna montata. Ripetere la stratificazione altre 2 volte con savoiardi, marmellata di lamponi, miscela di frutta e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
PannaPanna
SavoiardiSavoiardi
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
FruttaFrutta
4
Guarnire con fragole intere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
5
Refrigerare la sciocchezza almeno 2 ore e fino a 6 ore prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Rivista