Pesca e bacche sciocchezza
Pesca e bacche sciocchezza è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $12.98 per porzione. Una porzione contiene 5752 calorie, 101 g di proteine, e 83g di grasso. Testa al negozio e raccogliere panna da montare, cesti fragole, marmellata di lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Berry Sciocchezza, Berry Sciocchezza, e Molto berry sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola e mescolare; lasciare riposare 10 minuti. Sbattere la crema fredda in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Disporre 16 savoiardi in una ciotola di vetro da 10 a 12 tazze o in un piatto per coprire il fondo.
Spalmare con marmellata di lamponi 1/3 di tazza. Top con 2 tazze di miscela di frutta,poi 2 tazze di panna montata. Ripetere la stratificazione altre 2 volte con savoiardi, marmellata di lamponi, miscela di frutta e panna.
Guarnire con fragole intere, se lo si desidera.
Refrigerare la sciocchezza almeno 2 ore e fino a 6 ore prima di servire.