Pesca croccante con farina d'avena-noce Topping
Peach Croccante con farina d'avena-Noce Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di burro, zucchero di canna, tapioca istantanea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesca e mirtillo croccante con croccante Topping, Pesca e mirtillo croccante con speziato-pecan Topping, e Zenzero-Ciliegia-pera croccante con guarnizione di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le pesche, la tapioca, l'estratto di mandorle e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una ciotola. Mettere da parte la miscela fino a quando le perle di tapioca si sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Sbattere rimanente 1/4 tazza di zucchero di canna e farina in una ciotola a parte.
Elaborare l'avena rotolata con le noci in un robot da cucina, pulsando alcune volte per macinare a briciole grossolane; mescolare le noci e l'avena nella miscela di farina.
Condire il composto con burro fuso e mescolare con una forchetta per creare grandi briciole di topping.
Versare le pesche e il loro succo in una teglia da forno da 8x8 pollici; spalmare la mollica in cima alle pesche in uno strato uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e le pesche sono gorgoglianti, 35 a 40 minuti.
Servire leggermente caldo.