Pernil Asado

Pernil Asado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pernil Asado una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Se hai foglia di banana, succo d'arancia, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare PR Pernil, Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil, e Aglio-Arrosto di maiale (Pernil) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale, l'origano e il pepe in una piccola ciotola.Risciacquare il maiale con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Fai da 3 a 4 incisioni orizzontali attraverso il grasso, tagliando fino a colpire la carne. Strofinare il maiale tutto con la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere la marinata e girare la carne di maiale a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Tagliare la foglia di banana a metà orizzontalmente e sovrapporre i due pezzi di foglia in modo che formino approssimativamente un rettangolo lungo circa 2 piedi e largo 1 piede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
5
Togliere il maiale dalla marinata e metterlo sulle foglie di banano in modo che le estremità corte e lunghe del maiale e delle foglie corrispondano. Piegare i lati sinistro e destro delle foglie e arrotolare il maiale come un burrito per racchiudere completamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare la cucitura di maiale avvolta in un forno olandese o in un'altra pentola grande e dal fondo pesante con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 o 3 ore.Scartare il maiale, metterlo in una ciotola e, usando due forchette, tagliarlo a pezzetti. Se la carne è asciutta, aggiungere i succhi di padella secondo necessità e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Servire con riso e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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