Perfetto lento-cotto cremagliera di agnello per la griglia o il piano cottura
Perfetto lento-cotto cremagliera di agnello per la griglia o il piano cottura è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 968 calorie, 37g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, scalogno, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con insalata calda di fagioli misti e pomodori slow-arrosto, Agnello marocchino a cottura lenta, e Costolette di agnello a cottura lenta.
Istruzione
Condire generosamente l'agnello con sale e pepe su tutti i lati.
Posto all'interno di due sacchetti di blocco cerniera gallone dimensioni insieme con aromatici opzionali (per rack particolarmente grandi, diviso in 4 sezioni a quattro costole e utilizzare più borse, se necessario). Spremere quanta più aria possibile dalle borse con le mani e chiudere la chiusura lampo, lasciando un pollice non sigillato. Immergere lentamente l'agnello in una grande pentola d'acqua, fino a quando non viene esposto solo il bordo di tenuta dei sacchetti. L'aria residua dovrebbe essere forzata dalla borsa mentre è sommersa. Sacchetto di tenuta completamente. Ripeti con i sacchetti rimanenti, quindi metti da parte tutti i sacchetti.
Riscaldare almeno due litri di acqua sui piani cottura a 130 gradi per medium rare o 145 gradi per medium, utilizzando il termometro a lettura istantanea per garantire la precisione della temperatura (in alcune case, il rubinetto caldo può essere abbastanza caldo senza dover utilizzare il piano cottura).
Versare acqua in picnic-size petto di raffreddamento.
Aggiungere acqua fino a quando il dispositivo di raffreddamento viene riempito con acqua alla temperatura desiderata, sigillando il dispositivo di raffreddamento tra le aggiunte per trattenere il calore.
Aggiungi agnello al radiatore, guarnizione, e impostare posto caldo per almeno 45 minuti, e fino a tre ore, il controllo della temperatura dell'acqua dopo 15 minuti per garantire che non perdere il calore troppo rapidamente (l'acqua deve perdere al massimo 1 grado di temperatura dopo 15 minuti—se ha perso di più, rabboccare con acqua bollente, e drappo dispositivo di raffreddamento con diversi asciugamani per aiutare a proteggere.
Rimuovere i rack di agnello dai sacchetti, scartare gli aromatici (se si utilizza) e asciugare con asciugamani di carta.
Riscaldare l'olio in acciaio inossidabile da 12 pollici a fondo pesante, ghisa o padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere l'agnello alla padella lato grasso verso il basso e scottare fino a ben rosolato su tutti i lati, girando con le pinze, se necessario, circa 5 minuti totali (per rack particolarmente grandi, scottare l'agnello in due lotti, tendendo il primo lotto con un foglio dopo la bruciatura per trattenere il calore). Tenda scottato agnello con un foglio, lasciare riposare 5 minuti, intagliare, e servire.
Luce grande camino starter 3/4 riempito con carbone (4 quarti, circa 75 bricchette), e bruciare fino carboni sono rivestiti in sottile strato di cenere grigia, circa 20 minuti. Carboni vuoti e distribuiti uniformemente su metà delle griglie. Posizionare le griglie della griglia sulla parte superiore della griglia, coprire la griglia e riscaldare fino a quando la griglia è calda, circa 5 minuti. Scrub grill pulire con spazzola grill se necessario. Nel frattempo, rimuovere i rack di agnello dai sacchetti, scartare gli aromatici (se si utilizza) e asciugare con asciugamani di carta. Strofinare i rack di agnello in modo uniforme con olio.
Posto rack, grasso-lato verso il basso sopra i carboni e griglia fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 6 minuti in totale, spostando agnello al lato più fresco della griglia, se necessario, per evitare fiammate.
Togliere l'agnello dalla griglia, tenda con un foglio, lasciare riposare 5 minuti, intagliare e servire.