Perfetto Dieci merluzzo al forno

Perfect Ten Baked Merluzzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di prezzemolo, limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e La patata al forno perfetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere 2 cucchiai di burro in una ciotola a microonde; sciogliere in forno a microonde in alto, circa 30 secondi. Mescolare i cracker rotondi burrosi nel burro fuso.
Mettere i restanti 2 cucchiai di burro in una teglia da forno da 7x11 pollici. Sciogliere nel forno preriscaldato, da 1 a 3 minuti.
Togliere il piatto dal forno.
Rivestire entrambi i lati del merluzzo nel burro fuso nella teglia.
Cuocere il merluzzo nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno; top con succo di limone, vino, e la miscela cracker.
Rimettere in forno e cuocere fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 10 minuti in più.
Guarnire il merluzzo al forno con prezzemolo e cipolla verde.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.