Perfetto al forno Jerk pollo

Perfetto al forno Jerk pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1453 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, zenzero macinato, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e La patata al forno perfetta per ricette simili.
Istruzione
Rendere il jerk strofinare combinando il sale, pimento, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio, noce moscata, pepe, zenzero, pepe di cayenna, cannella e timo. Gettare i pezzi di pollo con la miscela di spezie, quindi coprire e marinare in frigorifero 2 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'olio vegetale in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Posizionare i pezzi di pollo con la pelle verso l'alto nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 20 minuti, fino a quando non è più rosa vicino all'osso. Accendere il forno a cuocere alla griglia, e cuocere fino a quando le patatine pelle, 2 a 5 minuti.