Pere ripiene al forno
Le pere ripiene al forno richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,49 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana ha 309 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pere, burro, scorza di limone e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 35% , che non è poi così eccezionale. Dessert che non è un problema: pere al forno con crumble di avena , pere al forno allo zenzero e chutney/composta di pere e datteri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Togliete il torsolo alle pere e sbucciatele a circa 2,5 cm dalla parte superiore.
Spennellare la parte pelata con un po' di succo di limone.
Disporre in una teglia da forno unta da 1 litro.
In una ciotola, unisci noci, uvetta, sciroppo, zucchero di canna, scorza di limone, cannella e il succo di limone rimanente. Versa nelle pere. Aggiungi un po' di burro.
Versare il succo di mela intorno alle pere.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30-40 minuti o finché le pere non saranno tenere, irrorandole più volte.