Pere in camicia allo zenzero con gelato e mirtilli

Pere in camicia allo zenzero con gelato e mirtilli
Pere in camicia di zenzero con gelato e mirtilli è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Testa al negozio e raccogliere pere, pezzo di un pollice zenzero, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere in camicia di zenzero e vino con panna montata di zucca, Pere in camicia di Melograno con Mascarpone Arancione-Zenzero Panna Montata, e Pere in camicia in sciroppo di miele, zenzero e cannella.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, lo zenzero, lo zucchero e la scorza di limone a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le pere, e quando la pentola ritorna ad ebollizione, ridurre il fuoco a un livello medio-basso per mantenere il sobbollire. Cuocere le pere fino a quando molto morbido quando forato con un coltello (ma non cadere a pezzi), circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere la padella dal fuoco, e con un mestolo forato, dividere le pere tra 4 tazze da dessert o piatti di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere palline di gelato alle pere e guarnire con una spolverata di cannella poi cadere alcuni mirtilli freschi su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista