Pere in camicia al miele con zucchero di canna Panna acida

Pere in camicia al miele con zucchero di canna Panna acida
Questa ricetta serve 4. Se $2.19 per porzione cade nel vostro budget, pere miele in camicia con zucchero di canna panna acida potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di pere but bosc, rum, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Torta di zucca con zucchero di canna e panna acida, e Focaccine di panna acida alla fragola con Crumble di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le pere con succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una casseruola media, unire acqua, vino e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere i semi di vaniglia e baccello e stecca di cannella. Mescolare a fuoco medio fino a quando il miele si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Aggiungi le pere. Coprire la miscela con un pezzo rotondo di carta pergamena. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire fino a quando le pere sono appena tenera quando trafitto, girando quando a metà cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
5
Usando il mestolo forato, trasferire le pere in una grande ciotola. Far bollire il liquido di bracconaggio fino a ridurlo a consistenza leggermente sciropposa, circa 2 minuti. Sciroppo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Sbattere la panna acida, lo zucchero e il brandy, se si utilizza, in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Sbattere in 1 a 1 1/2 cucchiai di sciroppo di bracconaggio refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Affettare sottilmente ogni pera metà longitudinalmente, lasciando le fette attaccate all'estremità del gambo. Usando una spatola metallica, trasferire le pere sui piatti. Premere delicatamente sulle pere per fan leggermente. Spoon un po ' di sciroppo sulle pere. Spoon panna acida a fianco di ogni metà pera e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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