Pere con salsa al caramello speziato

Pere con salsa al caramello speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 190 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pere, chiodi di garofano macinati, limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le pere in camicia con salsa al caramello speziato, le pere speziate con arance e salsa al caramello e la torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato.
Istruzione
Togliere il torsolo alle pere dal basso, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere.
Tagliare 1/4 di pollice dal basso al livello, se necessario. In una grande casseruola, unisci i successivi cinque ingredienti. Spremere il succo del limone; aggiungere il succo e il limone nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore.
Aggiungi le pere; cuocere in camicia, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Togliere dal fuoco; pere fresche in liquido.
In una ciotola adatta al microonde, unisci la salsa al caramello e i chiodi di garofano macinati. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 10 secondi; mescolata. Cuocere 10 secondi in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Per servire, scolare le pere e asciugarle; condire con salsa al caramello.