Pere con salsa al caramello speziato è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 190 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pere, chiodi di garofano macinati, limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le pere in camicia con salsa al caramello speziato, le pere speziate con arance e salsa al caramello e la torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato.
Istruzione
1
Togliere il torsolo alle pere dal basso, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2
Tagliare 1/4 di pollice dal basso al livello, se necessario. In una grande casseruola, unisci i successivi cinque ingredienti. Spremere il succo del limone; aggiungere il succo e il limone nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi le pere; cuocere in camicia, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Togliere dal fuoco; pere fresche in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
In una ciotola adatta al microonde, unisci la salsa al caramello e i chiodi di garofano macinati. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 10 secondi; mescolata. Cuocere 10 secondi in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Per servire, scolare le pere e asciugarle; condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Chiodi Di Garofano
Salsa Al Caramello
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita