Pere Caramellate con Formaggio Erborinato e Gastrique allo Zenzero

Pere Caramellate con Formaggio Erborinato e Gastrique allo Zenzero
Pere Caramellate con Formaggio Blu e Zenzero Gastrique è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, pere bosc, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Quiche di formaggio blu con Pere caramellate, Pere caramellate allo zenzero, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco vivo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti), mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando il liquido di cottura; scartare i solidi. Cool.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sciogliere lo zucchero di canna e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti. Mescolare il timo tritato, il succo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le pere, tagliate verso il basso, per pan. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Disporre 2 spicchi di pera su ciascuno dei 4 piatti; irrorare le pere in modo uniforme con i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ogni porzione; top ogni porzione con 2 cucchiai di liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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