Pere alla cannella di Natale
Natale cannella Pere richiede intorno 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Questo contorno ha 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lattuga butterhead, colorante alimentare, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Oca di Natale con verdure di radice, pere appiccicose e sugo di rovo, Pere al forno con ribes e Cannella, e Pere al forno con ribes e Cannella per ricette simili.
Istruzione
Scolare il liquido dalle lattine di pere in una casseruola.
Aggiungi caramelle rosse al succo. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la caramella si è sciolta. Mescolare il colorante alimentare, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere le metà della pera in una ciotola profonda.
Versare il liquido sulle pere, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Si consiglia di mescolare un paio di volte per distribuire uniformemente il colore.
Servire metà pera fredda sulla parte superiore di una foglia di lattuga.