Pere al forno con gelato
Pere al forno con gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi succo di mela, gelato vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbucciare le pere con un pelapatate.
Tagliarli a metàlungamente, lasciando i gambi su due delle metà, se possibile, e rimuovere i nuclei con un piccolo baller melone.
Mettere in un 8x8-pollicepadello da forno, tagliato verso il basso.
Unire il succo di limone, succo di mela, acqua e zucchero di canna; versare sopra le pere. Impostare la padella a fuoco medio e portare ilsucchi a ebollizione. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere per 40 minuti (imbastitura dopo 15 minuti), o fino a quando le pere sono tenerequando testato con uno stuzzicadenti.
Raffreddare le pere durante la notte in frigorifero, coperto con ilsciroppo di cottura.
Servire in quattro piccole ciotole da dessert per adattarsi, cored-sideup, con una piccola pallina di gelato al centro di ciascuno. Spoon un po ' dello sciroppo in ogni ciotola.