Pere al forno con gelato

Pere al forno con gelato
Pere al forno con gelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi succo di mela, gelato vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare le pere con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliarli a metàlungamente, lasciando i gambi su due delle metà, se possibile, e rimuovere i nuclei con un piccolo baller melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Mettere in un 8x8-pollicepadello da forno, tagliato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire il succo di limone, succo di mela, acqua e zucchero di canna; versare sopra le pere. Impostare la padella a fuoco medio e portare ilsucchi a ebollizione. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 40 minuti (imbastitura dopo 15 minuti), o fino a quando le pere sono tenerequando testato con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Raffreddare le pere durante la notte in frigorifero, coperto con ilsciroppo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Servire in quattro piccole ciotole da dessert per adattarsi, cored-sideup, con una piccola pallina di gelato al centro di ciascuno. Spoon un po ' dello sciroppo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista