Pera torta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta di panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 348 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pere, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Dado Panna acida Torta di caffè, Torta al caffè con panna acida e pera, e Torta di pere alla panna acida con Streusel di pecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di farina, farina di mais, 3 cucchiai di sale, zucchero e burro nel robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è friabile, da 8 a 10 impulsi brevi. Continuando a pulsare, aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto inizia a formare una palla.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un mattarello, rotolare la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro.
Trasferire su un piatto di torta e tagliare i bordi. Linea con un foglio, riempire con i pesi torta, e cuocere la crosta vuota fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno, togliere i pesi e mettere da parte.
Per assemblare: Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere restante 3/4 tazza di zucchero, restante 1/4 tazza di farina, uova e panna acida in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare la pera a dadini con una spatola grande e versare nella crosta preparata.
Cuocere fino a quando il riempimento inizia a bolle, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.