Pera croccante con mandorle è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Croccante con mandorle, Mela Amaretto Croccante con Mandorle Tostate, e Insalata croccante di fagioli verdi con mirtilli e mandorle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare le pere a metà e poi a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2
Metteteli in una ciotola capiente e conditeli con lo zucchero di canna, il succo di limone e la scorza da frullare, metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire la farina, lo zucchero di canna, il sale, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e le mandorle e romperle con le dita integrando gli ingredienti secchi con il burro e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Ungere il fondo e i lati di una teglia quadrata poco profonda (8 pollici quadrati) con il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Strato le pere nel piatto e superiore in modo uniforme con il dado topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Mettere il piatto al centro del forno e cuocere fino a quando le pere sono tenere quando forato con la punta di un coltello. Anche il topping dovrebbe essere dorato, circa 40-45 minuti. Mettere da parte a raffreddare qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "