Pera al forno
La pera al forno è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, burro, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Facile al forno pera croccante, Patatine fritte di pera e mela al forno, e Insalata di pere e Gorgonzola al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbucciare le pere e raccogliere il nucleo inferiore.
Tagliare una piccola fetta dal fondo in modo che le pere stiano in piedi.
Mettere in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Sciogliere il burro nel microonde o in una piccola casseruola a fuoco medio.
Irrorare le pere con burro fuso e miele e cospargere con zenzero macinato (e lavanda, se si utilizza). Coprire con un foglio di alluminio con i gambi che frugano attraverso un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora, o finché sono teneri. Imbastire con succhi rilasciati occasionalmente durante la cottura, e di nuovo poco prima di servire.