Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi)

Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi) è un antipasto che serve 48 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 79 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai farina, pepe macinato, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi), biscotti scandinavi alle mandorle e biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere diverse teglie.
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi sbattere il succo di limone, le mandorle, il lievito, la cannella, lo zenzero, il pepe nero, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando saranno ben amalgamati.
Mescolare la farina per ottenere un impasto appiccicoso.
Versare l'impasto su una superficie di lavoro ben infarinata e impastare per 1 o 2 minuti, aggiungendo altra farina se necessario, per ottenere un impasto liscio e lavorabile. Staccare dei pezzetti di pasta e arrotolarli in palline di circa 1 1/2 pollice di diametro e posizionare le palline sulle teglie preparate ad almeno 1 pollice di distanza l'una dall'altra.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto non esce pulito, circa 25 minuti.
Rimuovere immediatamente dai fogli e posizionarli su una griglia di raffreddamento per evitare che i biscotti diventino troppo duri.
Mescolare lo zucchero a velo e l'acqua per creare una glassa e condire ogni biscotto leggermente caldo con circa 1/2 cucchiaino, distribuendolo sulla parte superiore del biscotto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.