Pepperidge Farm ® Pollo Fiorentino avvolto in Pasticceria

Pepperidge Farm ® Pollo fiorentino avvolto in pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 913 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso ogni. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, fogli di pasta sfoglia, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Pepperidge Farm Sausalito Biscotti, Ripieno di noce arancione: Pepperidge Farm Challenge, e Pollo al Prosciutto Fiorentino.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Libbra il pollo a spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare ogni petto di pollo a metà. Rivestire il pollo con la farina.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo in un piatto. Coprire la piastra e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Mescolare gli spinaci e la noce moscata nella padella. Ridurre il calore a medio. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la miscela è calda, mescolando spesso.
Aprire 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici.
Tagliare la sfoglia in 4 quadrati (7 pollici). Ripetere con la restante sfoglia.
Spennellare i bordi dei quadrati di pasta con il composto di uova
Mettere 1 pezzo di pollo al centro di ciascuno dei 4 quadrati di pasticceria.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaino di senape e in alto con circa 1/4 di tazza di miscela di spinaci. Top ciascuno con un altro quadrato di pasticceria. Premere i bordi per sigillare.
Spennellare i pasticcini con la miscela di uova.
Mettere i pasticcini su una teglia da forno.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.