Pepite di pollo Ritzy

Pepite di pollo Ritzy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo Ritzy una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1179 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Ritzy, Ritzy Insalata verde (un must have ), e Pepite di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'osso del piolo di pollo se ce n'è 1 e mettere i petti di pollo uno alla volta in un sacchetto congelatore in modo che si trovi piatto. Bash con un mattarello fino a quando il pollo è abbastanza sottile, e poi tirarlo fuori e affettare in circa 6 a 8 fette. Ripetere con l'altro petto di pollo. Questo è più facile da fare con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Mettere le fette in un sacchetto congelatore con il latticello e lasciare in frigorifero a marinare per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Quando si è pronti a cucinarli, scaldare l'olio in una grande padella o preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare le briciole di cracker in un'ampia ciotola poco profonda, quindi scrollarsi di dosso il latticello in eccesso dalle pepite e immergerle nelle briciole. Rivestirli bene prima di giacere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 2 minuti o giù di lì un lato fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su un canovaccio da cucina su un piatto per asciugare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
In alternativa, è possibile posare le pepite di pollo rivestite di briciole su una teglia foderata e cuocere per 15-20 minuti. Possono anche essere congelati una volta marinati e sbriciolati. Se la cottura da congelato, aggiungere 5 minuti al tempo di cottura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare la lattuga in fette da 1/2 pollici e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i cetriolini a dadini e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
9
Unire gli ingredienti del condimento, sbattere insieme, quindi versare sopra l'insalata lanciandola per mescolare. Disporre su un paio di piatti e cospargere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire con le pepite di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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