Pepite di mozzarella fritte
Le pepite di mozzarella fritte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la salsa marinara grossa in bottiglia, i bastoncini di formaggio a corde, le briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio d'oliva leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana (diabetico) come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, Pepite di pesce fritte, e Pepite di pesce fritte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i bastoncini di formaggio in terzi.
Mettere la farina su un piatto e condirla con sale e pepe.
Metti l'uovo in una piccola ciotola.
Mettere le briciole di pane su un piatto.
Aggiungere i pezzi di formaggio alla farina e gettare a cappotto. Immergere nell'uovo e poi arrotolare le briciole di pane. Disporre il formaggio impanato in un unico strato su un vassoio o una teglia.
Lasciare riposare per 15-30 minuti.
Versare l'olio in padella grande ad una profondità di 1 pollice, e calore a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, far cadere con cura i pezzi di formaggio, alcuni alla volta, e friggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Servire con la vostra salsa marinara grosso preferito per immersione.