Pepite di fagiano
Fagiano pepite richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttiricette richiede cracker rotondi burrosi, latte, farina e batticarne. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come cucinare il fagiano: Fagiano arrosto imburrato con panna e Bourbon, Fagiano Con Bruschetta, e Fagiano À La Russe.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice per 375 a 400 gradi F (190 a 200 gradi C).
Cospargere la carne di fagiano con un batticarne e pestare leggermente con un maglio per rendere tutti i pezzi uniformi e dello stesso spessore. Usando una ciotola media, unire la farina, il sale condito, il pepe, i fiocchi di patate e le briciole di cracker schiacciati.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una ciotola media separata, unire l'uovo e il latte e frullare fino a che liscio. Immergere le strisce di carne di fagiano nella miscela di uova, quindi dragare ogni striscia nella miscela di farina. Rivestire bene e accuratamente e stendere su un piatto in modo che le strisce possano essere facilmente trasferite nella friggitrice.
Posizionare le strisce in una friggitrice impostata a 375-400 gradi F (190-200 gradi C) fino a doratura. (Nota: puoi anche friggerli in padella a fuoco medio-alto con 1 tazza di olio per friggere in padella, ma potrebbe essere necessario capovolgerli se non sono immersi nell'olio.)
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per le pepite di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir