Pepite di Cernia

Pepite di Cernia
Pepite di cernia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 367 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di grana a cottura rapida, sale all'aglio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia alla griglia, e Cernia Daniels per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme uova e latte e versare sopra le pepite di pesce; raffreddare per 1 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Unire la farina e i 9 ingredienti successivi in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere un terzo di pepite di cernia e agitare per rivestire; ripetere il processo due volte. Chill pepite rivestite per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella grande; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rivestire le pepite con la miscela di impanatura rimanente e friggere in lotti per 4-6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
6
Servire con salsa tartara alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
7
*Nei test, abbiamo usato cracker di saltina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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