Pepite di cernia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 367 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di grana a cottura rapida, sale all'aglio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia alla griglia, e Cernia Daniels per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme uova e latte e versare sopra le pepite di pesce; raffreddare per 1 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Unire la farina e i 9 ingredienti successivi in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere un terzo di pepite di cernia e agitare per rivestire; ripetere il processo due volte. Chill pepite rivestite per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cernie
Pepite Di Pollo
Zucchero Rosso Grosso
4
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella grande; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rivestire le pepite con la miscela di impanatura rimanente e friggere in lotti per 4-6 minuti, girando una volta.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.