Pepite di Cernia
Pepite di cernia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 367 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di grana a cottura rapida, sale all'aglio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia alla griglia, e Cernia Daniels per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme uova e latte e versare sopra le pepite di pesce; raffreddare per 1 o 3 ore.
Unire la farina e i 9 ingredienti successivi in un sacchetto di plastica con cerniera.
Aggiungere un terzo di pepite di cernia e agitare per rivestire; ripetere il processo due volte. Chill pepite rivestite per 30 minuti.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella grande; riscaldare a 35
Rivestire le pepite con la miscela di impanatura rimanente e friggere in lotti per 4-6 minuti, girando una volta.
Servire con salsa tartara alle erbe.
*Nei test, abbiamo usato cracker di saltina.