Peperoni rossi ripieni vegetariani

Peperoni rossi ripieni vegetariani
I peperoni rossi ripieni vegetariani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 368 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla a dadi medi, stuzzicadenti, zucchine a dadi piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi ripieni vegetariani, Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo.Nel frattempo, riscaldare l'olio misurato in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.Aumentare la fiamma a medio alto, aggiungere le zucchine, e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in alcuni punti e ancora croccante-tenera, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare per combinare, e cuocere fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere il couscous e cuocere fino al dente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare in un colino a maglia fine e poi sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Agitare l'acqua in eccesso e lasciare scolare il couscous nel colino nel lavandino mentre si preparano i peperoni, almeno 10 minuti.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ogni gambo di peperone (come quando intagli un jack-o’ - lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni; fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal cappuccio e dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Spennellare l'interno dei peperoni con olio e condire l'interno generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Trasferire il couscous sgocciolato in una ciotola capiente; aggiungere il composto riservato di cipolla e zucchine, i formaggi e il basilico; e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere uniformemente il ripieno tra i peperoni. Sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 3 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati del pepe per fissare i tappi mentre sulla griglia. Mettere da parte fino al momento di grigliare. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cuocano più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
10
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e chiudere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Arrotolare ogni pepe un quarto di giro circa ogni 7 minuti per cuocere tutti e quattro i lati. I peperoni sono finiti una volta che il ripieno è caldo, le bucce sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti tempo totale di cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
13
Rimuovere i peperoni in un piatto da portata, lasciare raffreddare per 5 minuti e rimuovere gli stuzzicadenti. Se serve come contorno, tagliare i peperoni a metà verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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