I peperoni ripieni per bambini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, acqua, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni per bambini, Peperoni ripieni per bambini, e Peperoni ripieni di formaggio e prosciutto.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla e le acciughe in olio in una padella pesante a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è dorata, circa 8 minuti. (Le acciughe si dissolveranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in pangrattato, formaggi, capperi, uova e prezzemolo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime dai peperoni (tenere i gambi sulle cime) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni pepe in modo che possa stare in piedi (non preoccuparti se fai un buco in fondo). Raccogliere e scartare i semi, quindi dividere il ripieno tra i peperoni. Coprire con le cime riservate e disporre i peperoni in posizione verticale in una teglia unta d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungere acqua al piatto e condire i peperoni con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno fino a quando i peperoni sono teneri e ripieno è soffiato, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
* Disponibile presso i mercati di prodotti speciali come Garden of Eden (212-255-4200), gli ordini di posta accettati.
1
* I peperoni possono essere farciti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima della cottura. * Se si utilizzano piccoli peperoni regolari invece di quelli per bambini, dimezzare longitudinalmente attraverso il gambo, rimuovere i semi e le costole e riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire