Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare peperoni ripieni messicani una prova. Questo corso principale ha 880 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.96 per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne macinata, aglio, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare 3/4 tazza di acqua e taco condimento in carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare il riso nell'olio caldo fino a doratura fragrante e dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 tazza di acqua, salsa, cipolla e aglio; portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti. Mescolare la miscela di carne macinata in miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Spoon uno strato di miscela di carne macinata e riso in ogni peperone; in alto con uno strato di formaggio messicano e uno strato di tortilla chips al gusto di formaggio nacho. Ripetere la stratificazione degli ingredienti in peperoni, terminando con uno strato di formaggio messicano. Disporre i peperoni ripieni in una teglia da 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Nacho
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il formaggio è leggermente dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.