Peperoni ripieni italiani Plus più un polpettone

Peperoni ripieni italiani Plus più un polpettone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare peperoni ripieni italiani --Più un polpettone una prova. Una porzione contiene 756 calorie, 39g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Polpettone farcito Peperoni avvolti in pancetta, e Peperoni Ripieni all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Per il polpettone, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene (io uso la mia mano per questo).Se stai facendo SOLO il POLPETTONE, formalo in una padella unta 9x13 e inforna 400 gradi per 1 ora, imbastendo con i succhi di padella.Per il POLPETTONE, unire gli ingredienti della SALSA di POLPETTONE in una casseruola e scaldare sul fuoco per servire caldo sopra le fette di polpettone al tavolo.Se stai facendo i PEPERONI VERDI RIPIENI ITALIANI otterrai anche un polpettone da questo.Per i PEPERONI RIPIENI ITALIANI tagliare le cime dei peperoni e pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare le cime fino a utilizzare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Mettere questi in una padella con un filo d'olio insieme con le cipolle, e l'aglio sim cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento mentre si sta preparando il ripieno per i peperoni.Cuocere il riso secondo le indicazioni della scatola.Inoltre, tagliare un po ' il fondo dei peperoni in modo che si siedano nella padella e non si inclinino (non tagliare verso l'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare 3-4 tazze della miscela ricetta polpettone, Parmigiano, aglio, un po ' di salsa, e il riso cotto in una grande ciotola adding aggiungendo il riso fino a quando sembra che la quantità che ti piace (I bulbo oculare più tutti gli ingredienti).Farcite i peperoni e metteteli in una padella sulla quale avete già messo uno strato di salsa.Mettere un po ' di salsa sopra le cime dei peperoni.Coprire con un foglio.Formare il resto della miscela in una pagnotta come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere entrambi a 400 gradi per circa 1 ora o fino al termine.Ora avete 2 pasti freeze congelare alcuni, se volete.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1Dash1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli22 cucchiai di burro fusopane, fatto in briciolepane, fatto in briciole454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)4uova sbattuteuova sbattute142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato1spicchio d'aglio, tritato (o aglio secco può essere usato)spicchio d'aglio, tritato (o aglio secco può essere usato)1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4grandepeperoni verdipeperoni verdi2kghamburgerhamburger1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccatosenape preparatasenape preparata42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape preparatasenape preparata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavenaavena10gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tritatacipolla tritata1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1Dashper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano reggiano, a piacereparmigiano reggiano, a piacere1Dash1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile10gamberetti e venati1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso crudo, cottoriso crudo, cotto2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise10gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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