Peperoni ripieni di pollo e riso Cajun

Non puoi mai avere troppe ricette creole, quindi prova i peperoni ripieni di pollo e riso Cajun. Questa ricetta rende 2 porzioni con 408 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai sale, petto di pollo, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Cajun, Fornello lento Cajun-Peperoni ripieni speziati, e Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Disporre le metà in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare. Peperoni di ritorno al piatto di torta.
Unire il pollo e il condimento Cajun in una ciotola.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il riso e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Riportare il pollo in padella; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando il riso è fatto. Mescolare gli spinaci e l'erba cipollina. Dividere uniformemente la miscela di riso tra le metà del pepe.