La ricetta Pollo peperoni ripieni con salsa Enchilada potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Se avete la farina, coriandolo, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoni ripieni di pollo con salsa Enchilada, Pentola di coccio Pollo Enchilada Peperoni ripieni, e Fagiolo bianco + Pollo Enchilada Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il pollo, taco condimento mix, e l'acqua in un sacchetto di plastica richiudibile cerniera, sigillare, e massaggiare il sacchetto con le dita per mescolare. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Pollo Intero
Acqua
2
Tagliare il gambo e la parte superiore 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni pepe, e rimuovere con attenzione i semi senza fori di taglio o rompere la pelle dei peperoni. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e immergere i peperoni nell'acqua bollente per 3 minuti; raffreddare immediatamente in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pepe
Seme
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Scolare i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, origano, cumino e cannella; cuocere per 3 minuti. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Peperoncino In Polvere
Cannella
Origano
Aglio
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Sbattere nel brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie e si fonde nella salsa. Lasciare sobbollire delicatamente la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cioccolato
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Scolare i petti di pollo marinati e metterli in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 10 minuti; rimuovere il pollo in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di pollo e mescolare leggermente in una ciotola con formaggio Monterey Jack, crema di formaggio e coriandolo. Riempire ogni pepe con 1/4 della miscela di pollo e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Carne Di Pollo
Crema Di Formaggio
Coriandolo
Pollo Intero
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
Ciotola
7
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere i peperoni ripieni fino a quando vesciche e caldo, circa 4 1/2 minuti per lato.