Peperoni ripieni di pollo con salsa Enchilada

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo peperoni ripieni con salsa Enchilada una prova. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 792 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni di pollo con salsa Enchilada, Pentola di coccio Pollo Enchilada Peperoni ripieni, e Fagiolo bianco + Pollo Enchilada Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo, taco condimento mix, e l'acqua in un sacchetto di plastica richiudibile cerniera, sigillare, e massaggiare il sacchetto con le dita per mescolare. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Tagliare il gambo e la parte superiore 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni pepe, e rimuovere con attenzione i semi senza fori di taglio o rompere la pelle dei peperoni. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e immergere i peperoni nell'acqua bollente per 3 minuti; raffreddare immediatamente in una ciotola di acqua fredda.
Scolare i peperoni e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, origano, cumino e cannella; cuocere per 3 minuti. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere e cuocere per circa 1 minuto.
Sbattere nel brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie e si fonde nella salsa. Lasciare sobbollire delicatamente la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Scolare i petti di pollo marinati e metterli in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 10 minuti; rimuovere il pollo in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di pollo e mescolare leggermente in una ciotola con formaggio Monterey Jack, crema di formaggio e coriandolo. Riempire ogni pepe con 1/4 della miscela di pollo e metterlo su una teglia da forno.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Cuocere i peperoni ripieni fino a quando vesciche e caldo, circa 4 1/2 minuti per lato.