Peperoni ripieni di manzo e riso
I peperoni ripieni di manzo e riso sono un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di aglio, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni ripieni con manzo, riso, spinaci e formaggio, Peperoni ripieni di manzo, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Una volta bollente, aggiungere i peperoni e le cime di pepe e cuocere finché sono teneri, da 6 a 7 minuti.
Rimuovere i peperoni dall'acqua e invertire per drenare completamente.
Fare il ripieno: Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio e continuare la cottura fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, 4 minuti in più.
Aggiungere la carne, sale e pepe e cuocere, rompendo grossi pezzi, fino a quando la carne non è più rosa, circa 7 minuti.
Aggiungere i pomodori e il riso e cuocere 5 minuti in più. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio.
Riempire i peperoni con la miscela di carne, dividendo uniformemente.
Cospargere la miscela con il formaggio rimanente e coprire con il coperchio del pepe.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni vengono riscaldati, circa 5 minuti.