Peperoni ripieni di fagioli neri e riso alla griglia

Peperoni ripieni di fagioli neri e riso alla griglia
Fagioli neri alla griglia - e peperoni ripieni di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 154 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, coriandolo, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoni ripieni di ricottano e fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri Peperoni ripieni, e PEPERONI RIPIENI DI QUINOA E FAGIOLI NERI.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare tre pezzi 18x12 pollici heavy-duty foil. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare i fagioli, riso, cipolle, 1/4 tazza di coriandolo, l'olio, succo di lime, aglio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Posizionare 2 metà peperone su un lato di ogni pezzo di foglio. Riempire con miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Piegare la lamina sui peperoni in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere i pacchetti sul piatto da portata.
8
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cospargere con pomodoro e coriandolo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista