Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo

Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di agnello mediterraneo e Couscous. Una porzione contiene 472 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di agnello macinato, formaggio feta, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente attraverso i gambi (trattenere i gambi) e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere le metà, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura leggera e tenera quando trafitto, 13 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare le cipolle, l'aglio, il timo, la menta e il rosmarino in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'agnello macinato e 3 cucchiai di succo di limone. Mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e friabile, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mescolare in brodo, couscous, e il restante 2 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, 3 o 4 minuti. Mescolare il prezzemolo; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Girare metà pepe sopra; riempire ciascuno con circa 2/3 miscela di agnello tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Cospargere uniformemente il formaggio feta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire i peperoni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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