Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo

Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di agnello mediterraneo e Couscous. Una porzione contiene 472 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di agnello macinato, formaggio feta, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente attraverso i gambi (trattenere i gambi) e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le metà, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura leggera e tenera quando trafitto, 13 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare le cipolle, l'aglio, il timo, la menta e il rosmarino in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'agnello macinato e 3 cucchiai di succo di limone. Mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e friabile, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mescolare in brodo, couscous, e il restante 2 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, 3 o 4 minuti. Mescolare il prezzemolo; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Girare metà pepe sopra; riempire ciascuno con circa 2/3 miscela di agnello tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Cospargere uniformemente il formaggio feta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire i peperoni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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