Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di agnello mediterraneo e Couscous. Una porzione contiene 472 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di agnello macinato, formaggio feta, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente attraverso i gambi (trattenere i gambi) e rimuovere i semi.
Mettere le metà, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura leggera e tenera quando trafitto, 13 a 18 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare le cipolle, l'aglio, il timo, la menta e il rosmarino in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'agnello macinato e 3 cucchiai di succo di limone. Mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e friabile, 2 o 3 minuti.
Mescolare in brodo, couscous, e il restante 2 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, 3 o 4 minuti. Mescolare il prezzemolo; aggiungere sale a piacere.
Girare metà pepe sopra; riempire ciascuno con circa 2/3 miscela di agnello tazza.
Cospargere uniformemente il formaggio feta sul ripieno.
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto, da 3 a 5 minuti.
Trasferire i peperoni su un piatto.