Peperoni Ripieni con Feta ed erbe aromatiche

Peperoni Ripieni con Feta ed erbe aromatiche
Peperoni ripieni con Fetan ed erbe richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni con Fetan ed erbe aromatiche, Peperoni rossi ripieni di Feta, e Peperoni rossi ripieni di Feta.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino o in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, l'acqua misurata, il bastoncino di cannella e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando l'acqua è stata completamente assorbita, circa 10 minuti (il riso sarà leggermente poco cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere il coperchio dalla padella, scartare il bastoncino di cannella e mettere da parte la padella per far raffreddare il riso. Nel frattempo preparate i peperoni.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ciascun gambo (come quando intagli un jack-o’-lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni; fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal tappo e dall'interno; impostare i peperoni aside.In una grande ciotola, mescolare vigorosamente la crema di formaggio con un cucchiaio di legno fino a quando la luce e soffice. Mescolare la feta, l'uvetta, la menta, l'aneto, il prezzemolo, il succo di limone, il pepe misurato e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere il riso cotto e mescolare delicatamente per unire. Assaggiare e, se necessario, aggiungere più sale e pepe. (Il ripieno dovrebbe essere abbastanza salato per compensare l'assenza di sale sui peperoni.) Dividere la miscela di riso in 6 parti uguali. Riempire ogni peperone con il ripieno, sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 2 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati del pepe per fissare i tappi, mentre sulla griglia; mettere da parte fino al momento di cuocere. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cucinino più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Posizionare i peperoni ripieni sui lati e chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Arrotolare ogni peperone un quarto di giro ogni 7 minuti circa per cuocere tutti e quattro i lati. I peperoni sono finiti una volta che il ripieno è caldo, le bucce sono ben carbonizzate e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se serve come contorno, tagliare i peperoni a metà verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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