Peperoni ripieni colorati
I peperoni ripieni colorati potrebbero essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 32g di proteine, e 33g di grasso. Vai al negozio e prendi riso, pepe, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoni ripieni colorati, Costolette di maiale ripiene colorate, e Bistecca alla griglia farcita con bietole colorate e cremoso formaggio blu.
Istruzione
Sbriciolare la carne in un 2-qt. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 1-1 / 2 minuti; mescolare. Cuocere in alto 30-60 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mescolare in salsa, mais, acqua, cumino, origano, sale e pepe. Coprire e microonde in alto per 2 minuti o fino a quando la miscela bolle intorno ai bordi. Mescolare il riso e 1/2 tazza di formaggio. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti; mescolare.
Spoon 1/2 tazza in ogni metà pepe.
Posto su un 12-in. piastra rotonda a microonde. Coprire liberamente e cuocere in alto per 6-8 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri, ruotando un mezzo giro una volta. Coprire e lasciare riposare per 4 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; top con jalapenos se lo si desidera.