Peperoni ripieni alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 72 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoni, formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe, padelle in alluminio usa e getta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Tagliare 1/2 pollice dall'estremità del gambo di ogni pepe.
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente. Microonde, in 2 lotti, ad ALTA 90 secondi o fino a quando la pancetta è parzialmente cotta.
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto di plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Formaggio tubo in cavità di ogni pepe, riempiendo quasi pieno.
Posto 1 pancetta metà sul lato tagliato di ogni pepe, fissando con un piccone di legno.
Tagliare con cura 3 (1 pollice) fori nella parte inferiore di ogni pagnotta. Capovolgere le padelle; posizionare i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, nei fori delle padelle.
Grill peperoni, in padelle, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti o fino a quando fondi di peperoni sono carbonizzati e pancetta è croccante.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo e peperoni freddo 4 ore. Procedere con la ricetta come indicato.