Peperoni ripieni alla griglia

Peperoni ripieni alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 72 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoni, formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe, padelle in alluminio usa e getta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare 1/2 pollice dall'estremità del gambo di ogni pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente. Microonde, in 2 lotti, ad ALTA 90 secondi o fino a quando la pancetta è parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto di plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Formaggio tubo in cavità di ogni pepe, riempiendo quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Posto 1 pancetta metà sul lato tagliato di ogni pepe, fissando con un piccone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PancettaPancetta
7
Tagliare con cura 3 (1 pollice) fori nella parte inferiore di ogni pagnotta. Capovolgere le padelle; posizionare i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, nei fori delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Grill peperoni, in padelle, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti o fino a quando fondi di peperoni sono carbonizzati e pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo e peperoni freddo 4 ore. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista