Peperoni ripieni alla griglia

Peperoni ripieni alla griglia
Peperoni ripieni alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 72 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni, aglio-e-erbe formaggio spalmabile, pagnotta di alluminio usa e getta padelle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare 1/2 pollice dall'estremità del gambo di ogni pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente. Microonde, in 2 lotti, ad ALTA 90 secondi o fino a quando la pancetta è parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto di plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Formaggio tubo in cavità di ogni pepe, riempiendo quasi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Posto 1 pancetta metà sul lato tagliato di ogni pepe, fissando con un piccone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Tagliare con cura 3 (1 pollice) fori nella parte inferiore di ogni pagnotta. Capovolgere le padelle; posizionare i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, nei fori delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Grill peperoni, in padelle, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 8 minuti o fino a quando fondi di peperoni sono carbonizzati e pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo e peperoni freddo 4 ore. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista